イメージ画像

耳つぼリンク集

当協会が運営するサイト

目的 サイト
耳つぼサロンマップ&耳つぼイベント情報 安全な道具を使って確かな知識をもつ耳つぼセラピストのサロンマップ。耳つぼのイベント情報も。
耳つぼセラピストのサポート 耳輪(じりん):耳つぼセラピストのサポートサイト
耳つぼ講師のサポート 耳つぼ講師のサポートサイト
健康的でかわいい耳の育成 かわいい耳コンテスト

提携団体など

団体名・バナー リンク
一般社団法人 日本肥満予防健康協会 一般社団法人 日本肥満予防健康協会
ダイエットの専門協会です。当協会の「耳つぼダイエットアドバイザー®講座」は、日本肥満予防県境協会の「肥満予防健康管理士」講座テキストに準拠しています。
耳明神社 日本で唯一祈祷の出来る耳の神様がお祭りされている福耳神社です。当協会の代表の作田の母が生まれ育った地(広島県尾道市因島)にございます。作田も因島の病因で生まれました。
耳明神社 日本で唯一祈祷の出来る耳の神様がお祭りされている福耳神社です。当協会の代表の作田の母が生まれ育った地(広島県尾道市因島)にございます。作田も因島の病院で生まれました。
NPO法人 先端医療福祉開発研究会 当協会の代表の作田真介が常務理事を務めるNPO法人。医学・医療関係、福祉関係、公衆衛生など、幅広い分野の専門家が活動しています。
サブコンテンツ