アクセスマップ

電車でお越しの方へ

• 東京メトロ 千代田線【湯島駅】 5番出口より徒歩約2分(最寄り駅)
    5番出口を出て右に進み、セブンイレブンを過ぎたところの右に曲がる道に入ってすぐ左手のビル。一階が不動産屋、二階が歯科医のビルの4階です。入り口は建物の横にございます。
  • 東京メトロ 銀座線【末広町駅】 4番出口より徒歩 約6分
    4番出口より中央通りを上野方面に約3分歩き、銀座山形屋(オーダーメイドスーツ)を左折して約2分進むと、「三組坂下(みくみさかした)」の交差点がございます。この交差点をガソリンスタンドの方に渡って右に進みますと、一階が不動産屋のビルがございます。入り口は建物の横にございます。4階までエレベーターで上がってください。
  • 都営大江戸線【上野御徒町駅】 A4出口より徒歩 約9分
    A4出口より中央通りを銀座線【末広町駅】に方面に約6分歩き、銀座山形屋(オーダーメイドスーツ)を右折して約2分進むと、「三組坂下(みくみさかした)」の交差点がございます。この交差点をガソリンスタンドの方に渡って右に進みますと、一階が不動産屋のビルがございます。入り口は建物の横にございます。4階までエレベーターで上がってください。
  • JR山手線【御徒町駅】 南口より徒歩 約12分
    南口より松坂屋の横通り抜け約3分、中央通りを左折し、銀座線【末広町駅】方面に約6分歩き銀座山形屋(オーダーメイドスーツ)を右折して約2分進むと、「三組坂下(みくみさかした)」の交差点がございます。この交差点をガソリンスタンドの方に渡って右に進みますと、一階が不動産屋のビルがございます。入り口は建物の横にございます。4階までエレベーターで上がってください。

車でお越しの方へ

昌平橋通りの妻恋坂と天神下の中間くらいです。
周辺にコインパーキングがいくつかございます。ナビで「東京都文京区湯島3-14-8」を検索してください。

グーグルマップ(Google Map)